- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Хмели-сунели по вкусу
Морковь 2 шт
Сыр плавленный 2 упак.
Чеснок 2 зуб.
Приправа по вкусу
Молоко по вкусу
Горчица 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб 5 шт
Телятина кг
Помидоры черри по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В общем, ничего такого в рецепте не найдете, но покушаете с аппетитом. :)

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе

Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты.

Формируем шарики и прячем в них кусочек плавленного сыра.

На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки.

Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания.

В том же масле, где жарились шарики, готовим соус.

Жарим нашинкованный лук, добавляем через терку морковь, приправляем

хмели-сунели и заливаем сливками. Даем немного покипеть.

Для густоты растворяем 1 столовую ложку муки в кипяченой воде и

заправляем соус.

Теперь на каждый мясной шарик кладем половинки помидорок черри и

всe аккуратно заливаем соусом.

Отправляем нашу форму с шариками в разогретую до 200*С духовку до

полной готовности.

Пошаговые фото не делала, извиняюсь, но думаю, ничего в приготовлении сложного нет. Ведь каждая хозяйка умеет делать мясной фарш на котлеты.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13405-myasnyie-shariki-v-morkovno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.