- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти "Болоньез"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти отвареные 250 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 100 г
Фарш мясной 250 г
Зелень пуч.
Специи по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.

Спагетти "Болоньез"

нам понадобится

Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле

Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.

Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем.

Я измельчила в блендере.

Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи.

Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой.

Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем.

Сыр натираем на терке.

На спагетти выкладываем наш соус, посыпаем тертым сыром и зеленью. Очень хорошо свежий базилик подходит, но в моей семье его не любят, поэтому я обошлась петрушкой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13409-spagetti-bolonez.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.