Спагетти "Болоньез"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:10:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти отвареные ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
Зелень ![]() |
пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления. |

нам понадобится


Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле

Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.

Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем.


Я измельчила в блендере.

Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи.

Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой.

Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем.

Сыр натираем на терке.

На спагетти выкладываем наш соус, посыпаем тертым сыром и зеленью. Очень хорошо свежий базилик подходит, но в моей семье его не любят, поэтому я обошлась петрушкой. Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...