- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина пикантная
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:11
Телятина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Готовится очень быстро. Горчица придает пикантный вкус мясу. Подойдет как для хорошего семейного ужина, так и для приема гостей. |
Телятина пикантная
Все очень просто и быстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка). В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. Если это телятина и свежая, то достаточно тушить минут 25 -30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупно нарезанные овощи.
Приятного аппетита ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13415-telyatina-pikantnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.