Телятина пикантная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:11:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Готовится очень быстро. Горчица придает пикантный вкус мясу. Подойдет как для хорошего семейного ужина, так и для приема гостей. |
Все очень просто и быстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка). В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. Если это телятина и свежая, то достаточно тушить минут 25 -30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупно нарезанные овощи.
Приятного аппетита ; -)