Телятина пикантная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:11:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Готовится очень быстро. Горчица придает пикантный вкус мясу. Подойдет как для хорошего семейного ужина, так и для приема гостей. |
Все очень просто и быстро: мясо режем крупными кусками, слегка отбиваем и обжариваем с обеих сторон (тоже слегка). В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и чеснок. Добавляем пару ложек горчицы и бульон (или воду). Солим, перчим. Выкладываем мясо и тушим до готовности. Если это телятина и свежая, то достаточно тушить минут 25 -30. Она будет мягкая и вкусная. На гарнир притушить крупно нарезанные овощи.
Приятного аппетита ; -)

Днем в Москве: 
















































...