- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина с чесноком по-югославски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:14
Телятина | 500 г |
Чеснок | 3 шт |
Вода | 3 стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Жир | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами... |
Телятина с чесноком по-югославски
1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.
3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).
4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.
5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13435-telyatina-s-chesnokom-po-yugoslavski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.