Телятина с чесноком по-югославски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:14:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Телятина | 500 г |
Чеснок ![]() |
3 шт |
| Вода | 3 стак. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Жир | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами... |

1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.

2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.

3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).

4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.

5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))

Вечером в Москве: 

















































...