Телятина с чесноком по-югославски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:14:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 500 г |
Чеснок | 3 шт |
Вода | 3 стак. |
Уксус | 1 ст. л. |
Жир | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами... |
1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.
2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.
3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).
4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.
5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))