- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с чесноком по-югославски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Чеснок 3 шт
Вода 3 стак.
Уксус 1 ст. л.
Жир 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно простое и вкусное блюдо! Из серии тех, что закинул и само готовиться))) а пока можно заняться другими делами...

Телятина с чесноком по-югославски

1. Мясо нарезать небольшими кусками и уложить в кастрюлю.

2. Сверху уложить очищенные зубки чеснока.

3. Посолить, добавить уксус (я брала бальзамический), специи. Влить воду и добавить жир (я положила топл. масло).

4. Варить на среднем огне пока не выкипит вода и останется только жир. У меня все это томилось примерно 1 час.

5. Приятнейшего аппетита! Мясо получается нежнейшее)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13435-telyatina-s-chesnokom-po-yugoslavski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.