- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азу из телятины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16
| Телятина | 500 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Огурец | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Азу из нежной телятины с картошечкой))) очень вкусно))) |
Азу из телятины
1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик).
4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.
5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу.
6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту.
7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан.
8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13439-azu-iz-telyatinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.