- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азу из телятины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16
Телятина | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Азу из нежной телятины с картошечкой))) очень вкусно))) |
Азу из телятины
1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик).
4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.
5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу.
6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту.
7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан.
8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13439-azu-iz-telyatinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.