Азу из телятины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:16:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
| Телятина | 500 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Огурец | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Азу из нежной телятины с картошечкой))) очень вкусно))) |
1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик).
4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.
5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу.
6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту.
7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан.
8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.

Ночью в Москве: 
















































...