- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Варено–тушеная телятина

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Вода по вкусу
Масло топленое по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Перец черный 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Это мой фирменный рецепт, в свое время я покорила этим рецептом сердце моего мужа, мой муж его просто обожает. Попробуйте.

Варено–тушеная телятина

Исходящие продукты.

Это блюдо надо делать в казане, в данном случае я взяла низкий казан.

Режим телятину порционными ломтями, выкладываем мясо на дно казана и заливаем водой чтоб мясо покрыло в 3 пальца.

Снимаем пену, в бульон добавляем лавровый лист, перец горошком и немного солим. Накрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем на 2-2.5 часа пока вода не испариться.

Вот вода у нас уже испарилась, в мясо добавляем топленое масло, начинаем обжаривать с двух сторон. В это время режим лук, довольно-таки крупно.

Обжаренную телятину выкладываем на тарелку, ждать своей очереди. В пустой казан, из под мяса, кладем лук. Собираем луком все шкварочки и жарим до полуготовности, немного солим.

Лук сдвигаем в сторонку, и опять кладем мясо. И теперь уже с верху на варено- жаренную телятину выкладываем лук. Закрываем крышкой и тушем 25 мин.

Вот теперь наша телятина готова, Приятного аппетита!!!

На гарнир лучше всего подходит гречневая каша, с верху на кашу поливаем масло с луком из под мяса.

Не успела красиво украсить, муж очень сильно есть хотел.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13444-vareno–tushenaya-telyatina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.