- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет мясной "Калейдоскоп"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Шпинат 200 г
Морковь 2 шт
Сметана 150 г

Личные впечатления о рецепте
Любимое блюдо! Вкусно, быстро, красиво!!!

Рулет мясной "Калейдоскоп"

Мясо хорошо промываем и слегка отбиваем. Натираем любыми специями для мяса ( я натираю сухим чесноком и базиликом), солим и обмазываем сметаной, оставляем на 2 часа. Шпинат и натертую на крупной терке морковь тушим на сковородке со сливочным маслом - это будет начинка. Достаем наше мясо, начинку равномерно наносим на мясо и сворачиваем в рулет крепко связываем ниткой. Натираем обильно сметаной заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа. В течении запекания ( каждые 30 минут) разворачиваем фольгу и поливаем образовавшимся соком). За 15 минут до окончания приготовления открываем фольгу полностью. Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13446-rulet-myasnoy-kaleydoskop.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.