- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет мясной "Калейдоскоп"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16
Телятина | 1 кг |
Шпинат | 200 г |
Морковь | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Любимое блюдо! Вкусно, быстро, красиво!!! |
Рулет мясной "Калейдоскоп"
Мясо хорошо промываем и слегка отбиваем. Натираем любыми специями для мяса ( я натираю сухим чесноком и базиликом), солим и обмазываем сметаной, оставляем на 2 часа. Шпинат и натертую на крупной терке морковь тушим на сковородке со сливочным маслом - это будет начинка. Достаем наше мясо, начинку равномерно наносим на мясо и сворачиваем в рулет крепко связываем ниткой. Натираем обильно сметаной заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа. В течении запекания ( каждые 30 минут) разворачиваем фольгу и поливаем образовавшимся соком). За 15 минут до окончания приготовления открываем фольгу полностью. Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13446-rulet-myasnoy-kaleydoskop.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.