Рулет мясной "Калейдоскоп"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:16:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 94 |
Любимое блюдо! Вкусно, быстро, красиво!!! |
Мясо хорошо промываем и слегка отбиваем. Натираем любыми специями для мяса ( я натираю сухим чесноком и базиликом), солим и обмазываем сметаной, оставляем на 2 часа. Шпинат и натертую на крупной терке морковь тушим на сковородке со сливочным маслом - это будет начинка. Достаем наше мясо, начинку равномерно наносим на мясо и сворачиваем в рулет крепко связываем ниткой. Натираем обильно сметаной заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 2 часа. В течении запекания ( каждые 30 минут) разворачиваем фольгу и поливаем образовавшимся соком). За 15 минут до окончания приготовления открываем фольгу полностью. Приятного аппетита!!!!