Чашушули из телятины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:16:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 93 |
| Кинза | 100 г |
| Уцхо-сунели | по вкусу |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Томатная паста | 100 г |
| Чеснок | 20 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Помидор | 1 кг |
| Масло сливочное | 100 г |
| Телятина | 1 кг |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Великолепное блюдо из телятины. |

Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера.

Засыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне.

Тем временем помидоры, вымойте и протрите на терке. (Можно в блендере)

Лук и чеснок очистите от шелухи, и мелко нарежьте.

Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Тушите 10 минут.

Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо сунели и красный перец

Доведите до кипения, заправьте зеленью, солью и снимите с огня.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...