- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Телятина кг
Хлеб по вкусу
Мука пшеничная 200 г
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Готовлю это блюдо больше 20 лет. Его очень любят все мои гости, надеюсь, что они приходят не только ради отбивных. В такой панировке можно жарить курицу, рыбу, свинину или овощи. Панировать всё, что панируется и жарить!

Отбивные из телятины в хлебно-сырной корочке

Пол булки вчерашнего белого хлеба измельчить в комбайне вместе с сыром в мелкую крошку. Количество сыра можно варьировать, но мне нравится, когда сыра в три раза меньше, чем хлеба. В панировку можно добавить мелко порезанную зелень, специи. Хранить панировку в морозилке.

Панировать всё, что панируется и жарить!

Далее всё просто.

Нарезать против волокон телятину, отбить, посолить, поперчить. Мясо хорошо запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и опустить в крошки. Важно чтобы крошки покрывали всю поверхность мяса, не оставляя пробелов. Жарить на любом растительном масле.

Для любителей толстой хрустящей корочки подойдёт двойная панировка: мука-яйцо-крошки-яйц о-крошки.

Можно приготовить заблаговременно и взять с собой на природу, дачу, в гости и т. д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13448-otbivnyie-iz-telyatinyi-v-hlebno-syirnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.