- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с болгарским перцем и соусом Песто

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе телятины 320 г
Перец болгарский 1 шт
Пармезан 50 г
Базилик 1 пуч.
Каперсы 20 г
Песто по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)

Телятина с болгарским перцем и соусом Песто

Перчик режем на половинки, очищаем от семян и отправляем в разогретую до 240 градусов духовку минут на 10.

Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.

Каперсы промываем от рассола.

Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:

— телятина;

— полоски перца;

— каперсы;

— измельчeнный базилик;

— тeртый пармезан;

— соль и перец;

— телятина;

— полоски перца (и т.д.).

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.

Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13450-telyatina-s-bolgarskim-percem-i-sousom-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.