- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячий эскалоп по-венски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 780 г
Яйцо куриное 3 шт
Лимон 1 шт
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно

Телячий эскалоп по-венски

кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем

подготовить панировочные сухари

яйца взбить

смочить мясо в яйце

и обвалять в сухарях

обжарить в большом количестве разогретого растительного масла

до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими)

подать, украсив кружочками лимона



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13451-telyachiy-eskalop-po-venski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.