Телячий эскалоп по-венски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:17:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 48 |
Телятина ![]() |
780 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Просто и вкусно |

кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем

подготовить панировочные сухари

яйца взбить

смочить мясо в яйце

и обвалять в сухарях

обжарить в большом количестве разогретого растительного масла

до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими)

подать, украсив кружочками лимона

Вечером в Москве: 

















































...