Телячий эскалоп по-венски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:17:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 48 |
Телятина | 780 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лимон | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просто и вкусно |
кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем
подготовить панировочные сухари
яйца взбить
смочить мясо в яйце
и обвалять в сухарях
обжарить в большом количестве разогретого растительного масла
до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими)
подать, украсив кружочками лимона