- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина в беконе, запеченная с гарниром
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:18
Яйцо | 2 шт |
Горошек зеленый | 250 г |
Бекон | 200 г |
Телятина | 1300 г |
Шампиньоны | 500 г |
Батон | 300 г |
Специи | по вкусу |
Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром. |
Телятина в беконе, запеченная с гарниром
Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин.
В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем. С зеленого горошка сливаем жидкость.
В жаростойкую глубокую форму выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим, добавляем специи. Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200*С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13455-telyatina-v-bekone-zapechennaya-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.