- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное мясо с зелeной фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Фасоль 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Специи по вкусу
Уксус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и полезное блюдо. Идеально подходит для раздельного питания.

Тушеное мясо с зелeной фасолью

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую ёмкость, залить уксусом (чтобы покрыл мясо), добавить соль, перец и специи, перемешать и оставить мариноваться минут на 15.

Тем временем нарезаем лук кольцами или полукольцами.

На разогретую сковородку с оливковым маслом (масло можно любое, я всегда готовлю с оливковым) кладем наше маринованное мясо. Обжариваем, периодически помешивая, минут 5. Мясо даст сок.

Затем добавляем лук, закрываем крышку и тушим почти до готовности.

Затем добавляем зелёную стручковую фасоль (ее не надо размораживать. Я ее просто промыла и разрезала на 3 части) и выдавливаем чеснок. Тушим под закрытой крышкой минут 10 до полной готовности.

Вот наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13459-tushenoe-myaso-s-zelenoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.