Тушеное мясо с зелeной фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:18:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Телятина | 1 кг |
Фасоль ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Специи | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Очень вкусное и полезное блюдо. Идеально подходит для раздельного питания. |

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую ёмкость, залить уксусом (чтобы покрыл мясо), добавить соль, перец и специи, перемешать и оставить мариноваться минут на 15.
Тем временем нарезаем лук кольцами или полукольцами.

На разогретую сковородку с оливковым маслом (масло можно любое, я всегда готовлю с оливковым) кладем наше маринованное мясо. Обжариваем, периодически помешивая, минут 5. Мясо даст сок.

Затем добавляем лук, закрываем крышку и тушим почти до готовности.

Затем добавляем зелёную стручковую фасоль (ее не надо размораживать. Я ее просто промыла и разрезала на 3 части) и выдавливаем чеснок. Тушим под закрытой крышкой минут 10 до полной готовности.

Вот наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...