- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо телeнка со сливками и горчицей
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:19
Телятина | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Шалфей | 6 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 30 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Вкусный соус этого блюда подходит так же к грудкe индейки и курицы. Минимум временных затрат и максимум удовольствия. |
Мясо телeнка со сливками и горчицей
Поджарить нарезанный лук вместе с шалфеем.
Пока жарится лук, нарезаем мясо маленькими кусочками.
Из лука убрать шалфей и добавить мясо.
В подрумяненное мясо налить вино и дать испариться.
Перемешать в отдельной посуде сливки и горчицу.
Вылить смесь к мясу, накрыть крышкой и варить до загустения.
Можно подавать с картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13464-myaso-telenka-so-slivkami-i-gorchicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.