Мясо телeнка со сливками и горчицей

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:19:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Телятина ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шалфей ![]() |
6 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
30 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Вкусный соус этого блюда подходит так же к грудкe индейки и курицы. Минимум временных затрат и максимум удовольствия. |
Поджарить нарезанный лук вместе с шалфеем.
Пока жарится лук, нарезаем мясо маленькими кусочками.
Из лука убрать шалфей и добавить мясо.
В подрумяненное мясо налить вино и дать испариться.
Перемешать в отдельной посуде сливки и горчицу.
Вылить смесь к мясу, накрыть крышкой и варить до загустения.
Можно подавать с картофельным пюре.