Рулетики из телятины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:20:01 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Телятина | 1150 г |
Сыр полутвердый | 300 г |
Лук репчатый | 350 г |
Сок | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 60 г |
Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями. |
- телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон,
Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов
- на пластину телятины выложить сыр,
Лук, чеснок,
Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками
- на лист фольги положить лук + рулетики + лук,
Фольгу завернуть конвертом,
Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут,
Открыть конверт, посыпать сыром,
Поставить в духовку на 10 -15 минут.