Рулетики из телятины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:20:01 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Телятина ![]() |
1150 г |
Сыр полутвердый ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
350 г |
Сок ![]() |
200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Чеснок ![]() |
60 г |
| Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями. |

- телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон,

Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов

- на пластину телятины выложить сыр,

Лук, чеснок,

Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками

- на лист фольги положить лук + рулетики + лук,

Фольгу завернуть конвертом,

Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут,

Открыть конверт, посыпать сыром,

Поставить в духовку на 10 -15 минут.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...