- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина в апельсиновой глазури с булгуром
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:21
Телятина | 500 г |
Апельсин | 1 шт |
Соль | 2 г |
Специи | 5 г |
Булгур | 1 стак. |
Ароматно, нежно и вкусно! |
Телятина в апельсиновой глазури с булгуром
Мясо слегка отбить (наколоть) для мягкости. Можно использовать и свинину, будет тоже вкусно!
Выдавить сок 1 апельсина.
Мясо слегка присолить, поперчить, посыпать травками или специями, какие любите. Залить соком апельсина. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Обжарить с двух сторон, поскольку мясо напиталось соком, румяной корочки не будет!
Оставшийся маринад вылить в форму для дальнейшего запекания мяса.
Выложить в форму с соком мясо, отправить в духовку. Запекаем минут 15 при 200 градусах, затем включаем гриль на несколько минут, чтобы образовалась румяная корочка! Следим за мясом, чтобы не пересушить его в духовке!
А тем временем для гарнира отварить булгур, как указано на упаковке.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13473-telyatina-v-apelsinovoy-glazuri-s-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.