- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные телячьи молочные
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:22
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сливки | 250 мл |
Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти отбивные готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок. |
Отбивные телячьи молочные
ФОТО
Луковицу потереть на терке или пропустить через мясорубку.
В фарш положить натертую луковицу, давленый чеснок, соль, перец (соли столько, чтоб было чуть солонее необходимого), хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. Фарш нужно бить долго.
В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.
(* Я не клала хлопья, поэтому отбивать фарш мне пришлось несколько дольше)
Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Можно запекать в духовке - но, конечно, вкуснее обжаривать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13477-otbivnyie-telyachi-molochnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.