- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные телячьи молочные

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сливки 250 мл
Хлопья овсяные 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти отбивные готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок.

Отбивные телячьи молочные

ФОТО

Луковицу потереть на терке или пропустить через мясорубку.

В фарш положить натертую луковицу, давленый чеснок, соль, перец (соли столько, чтоб было чуть солонее необходимого), хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. Фарш нужно бить долго.

В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.

(* Я не клала хлопья, поэтому отбивать фарш мне пришлось несколько дольше)

Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.

Можно запекать в духовке - но, конечно, вкуснее обжаривать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13477-otbivnyie-telyachi-molochnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.