- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Крымский Телeнок"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:22
Майонез | 100 г |
Свекла | 1200 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шампанское | 300 мл |
Телятина | 1600 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Масло подсолнечное | 200 мл |
... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее... |
"Крымский Телeнок"
- мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком,
Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры,
Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте
- отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут),
Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере),
- с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать
- каждый кусочек мяса обвалять в сухарях,
Поджарить на сковороде с разогретым маслом
Добавить измельченный чеснок
+ майонез, дать настояться, охладить.
- перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13481-quotkryimskiy-telenokquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.