- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Крымский Телeнок"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 600 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 100 г
Свекла 1200 г
Сухари панировочные 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Шампанское 300 мл
Телятина 1600 г
Чеснок 6 зуб.
Масло подсолнечное 200 мл

Личные впечатления о рецепте
... мясо для основного горячего блюда и гарнир можно подготовить заранее...

"Крымский Телeнок"

- мясо нарезать на стейки 15 мм, тщательно отбить молоточком,

Посолить, поперчить, залить шампанским комнатной температуры,

Дать настояться от 6 до 12 часов в прохладном месте

- отварить в пресной кипящей воде свеклу до готовности (около 60 минут),

Остудить под холодной водой, очистить, измельчить (на мелкой терке или блендере),

- с мяса слить остатки "маринада", вбить сырые яйца, перемешать

- каждый кусочек мяса обвалять в сухарях,

Поджарить на сковороде с разогретым маслом

Добавить измельченный чеснок

+ майонез, дать настояться, охладить.

- перед подачей в свеклу (для разнообразия цветовой гаммы блюда) добавить чуть-чуть майонеза, не размешивать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13481-quotkryimskiy-telenokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.