- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хашлама из телятины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:23
Телятина | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Вкусное и сочное мяско. |
Хашлама из телятины
Телятину порезать кубиками.
Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.
Лук порезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.
Залить стаканом красного вина.
И стаканом воды.
Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.
Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13483-hashlama-iz-telyatinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.