Хашлама из телятины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:23:20 |
Время приготовления: | 140 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Телятина | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вино красное сухое | по вкусу |
Вкусное и сочное мяско. |
Телятину порезать кубиками.
Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.
Лук порезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.
Залить стаканом красного вина.
И стаканом воды.
Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.
Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.
Приятного аппетита!