Хашлама из телятины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:23:20 |
| Время приготовления: | 140 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Телятина | 1 кг |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Вино красное сухое | по вкусу |
| Вкусное и сочное мяско. |

Телятину порезать кубиками.

Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.

Лук порезать кубиками.

Чеснок измельчить.

Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.

Залить стаканом красного вина.

И стаканом воды.
Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.

Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...