Телятина с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:23:02 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В моей семье очень любят это блюдо. Даже сын, который не ест тушеные овощи, попробовав первый раз, попросил добавки. Надеюсь, что и вам понравится. |
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю, добавить воду и тушить до готовности. Посолить, поперчить.
1 луковицу и 2 моркови порезать кубиками. Добавить к мясу в начале тушения.
Картофель - кубиками или ломтиками, кто как привык.
Капусту нашинковать.
Ещё 1 луковицу обжарить, добавив томатную пасту или помидоры без кожуры.
В готовое мясо добавить зажарку, картофель, капусту и другие овощи (у меня, к сожалению, не было кабачков и баклажан.) И протушить на медленном огне до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!