- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Обруселый оссобуко"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 3 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Вино красное сухое 1 стак.
Оливки зеленые 20 шт
Каперсы 1 ст. л.
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо.

"Обруселый оссобуко"

Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке.

Помыть и осушить нарезанную с костью голень.

Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла.

Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон.

Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю.

Приготовить оливки и каперсы.

Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час.

Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13488-obruselyiy-ossobuko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.