- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Обруселый оссобуко"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:23
Телятина | 3 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Оливки зеленые | 20 шт |
Каперсы | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Хотела опубликовать итальянский рецепт телячьей голени, но так захотелось тушeной капусты. Пришлось совместить и получилось наивкуснейшее блюдо. |
"Обруселый оссобуко"
Хотела предупредить, что готовила я в кастрюле-скороварке.
Помыть и осушить нарезанную с костью голень.
Нарезать мелко лук и чеснок. Поджарить слегка в небольшом количестве оливкового масла.
Затем поместить мясо в поджарку и в свою очередь обжарить его с двух сторон.
Затем залить вином и, переворачивая время от времени, дать испариться алкоголю.
Приготовить оливки и каперсы.
Добавить оливки, каперсы, немного воды и закрыть в скороварке. Я варила примерно 1 час.
Затем выловить отделившиеся мослы и положить капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13488-obruselyiy-ossobuko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.