- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная в гранатовом соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Мадера 100 мл
Соус 50 мл
Масло оливковое 150 мл
Сухари 5 ст. л.
Орехи грецкие 5 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Петрушка 1 ст. л.
Хмели-сунели по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное кисло-сладкое мясо в хрустящей шубке

Отбивная в гранатовом соусе

Почти все продукты, которые понадобятся (забыла сфоткать муку и яйцо)

Смешиваем вино, соус гранатовый, масло, зелень, чеснок, соль, специи. Замачиваем отбитые кусочки мяса в маринаде на 4-6 часов.

Смешиваем сухари и орехи, яйцо взбиваем. Масло раскаливаем на сковороде.

Мясо обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарно-ореховой смеси. Жарить с двух сторон до готовности.

Кладём на тарелочку, украшаем, поливаем соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13493-otbivnaya-v-granatovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.