Отбивная в гранатовом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:24:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Телятина | 500 г |
Мадера ![]() |
100 мл |
Соус ![]() |
50 мл |
Масло оливковое ![]() |
150 мл |
Сухари ![]() |
5 ст. л. |
| Орехи грецкие | 5 ст. л. |
| Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Нежное кисло-сладкое мясо в хрустящей шубке |

Почти все продукты, которые понадобятся (забыла сфоткать муку и яйцо)

Смешиваем вино, соус гранатовый, масло, зелень, чеснок, соль, специи. Замачиваем отбитые кусочки мяса в маринаде на 4-6 часов.
Смешиваем сухари и орехи, яйцо взбиваем. Масло раскаливаем на сковороде.
Мясо обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарно-ореховой смеси. Жарить с двух сторон до готовности.

Кладём на тарелочку, украшаем, поливаем соусом. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...