- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в шубке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Перец болгарский 1 шт
Масло сливочное 50 г
Кинза 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это название я придумала к своему придуманному блюду не случайно. Муж попросил приготовить на ужин жаркое из телятины, а мне было скучно жарить, как всегда, как обычно... Вот я и придумала укутать телятинку в шубку... из красной фасоли и красного болгарского перчика! Получилось очень вкусно, и муж остался доволен моими кулинарными способностями :)) Надеюсь, и вам, друзья, понравится!

Телятина в шубке

Подготовить продукты

Мясо хорошо промыть, освободить от костей и плёнок и нарезать на небольшие квадратные кусочки.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом и, когда порозовеет, бросить в обжаривание мелко нарезанный лук

мелко нарезать красный болгарский перец и тоже добавить в обжаривание, хорошенько перемешав.

Фасоль из банки откинуть в друшлаг, дать стечь жидкости, и забросить в жаркое, когда мясо уже наполовину готово. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на маленьком огне ещё около часа. Оно, конечно, может быть готово и быстрее, но для лучшего вкуса, и если есть на это время, лучше дать ему потушиться подольше на маленьком огне. За пять минут до того, как выключить огонь, я добавила в жаркое мелко нарезанную кинзу.

Жаркое готово! Можно подавать к столу. На гарнир к нему я приготовила картофельное пюре. Выложила горкой на большой тарелке и украсила веточками кинзы и укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13494-telyatina-v-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.