- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венский шницель
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:25
Телятина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Классическое блюдо австрийской кухни. Просто и вкусно. Одинаково отлично смотрится и в будни, и на праздничном столе. Традиционно готовится из телятины. |
Венский шницель
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.
Запанировать в сухарях.
Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13496-venskiy-shnicel.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.