Венский шницель
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:25:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 48 |
Телятина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Классическое блюдо австрийской кухни. Просто и вкусно. Одинаково отлично смотрится и в будни, и на праздничном столе. Традиционно готовится из телятины. |
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.
Запанировать в сухарях.
Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны.