Венский шницель
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:25:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 48 |
| Телятина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Классическое блюдо австрийской кухни. Просто и вкусно. Одинаково отлично смотрится и в будни, и на праздничном столе. Традиционно готовится из телятины. |
Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.
Запанировать в сухарях.
Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны.

Вечером в Москве: 
















































...