Запечённое мясо "Весеннее"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:25:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Телятина ![]() |
1700 г |
| Соевый соус | 100 мл |
Горчица ![]() |
6 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Чабер | 1 ч. л. |
| Душица | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Базилик | 2 ч. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-"иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь) ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол! Всех прошу к этому столу!! |

Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье

Подготавливаем указанные ингредиенты

Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)

На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"

Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать)

Снимаем со сковородки, даем остыть

Нарезаем грибы и помидоры

Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов

За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться)

Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа...

Пару раз проверим-всё ли в порядке

Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово!
Угощайтесь!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...