- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запечённое мясо "Весеннее"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1700 г
Соевый соус 100 мл
Горчица 6 ст. л.
Масло подсолнечное 100 г
Шампиньоны 200 г
Приправа 2 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Чабер 1 ч. л.
Душица 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Базилик 2 ч. л.
Помидор 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-"иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь) ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол! Всех прошу к этому столу!!

Запечённое мясо "Весеннее"

Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье

Подготавливаем указанные ингредиенты

Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)

На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"

Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать)

Снимаем со сковородки, даем остыть

Нарезаем грибы и помидоры

Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов

За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться)

Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа...

Пару раз проверим-всё ли в порядке

Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово!

Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13497-zapechyonnoe-myaso-quotvesenneequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.