- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мисо-стейк
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27
Говядина | 300 г |
Мисо-паста | 50 г |
Мед | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
К новогоднему столу предлагаю приготовить очень нежное и необычное мясо медиум в мисо-маринаде! Заходите - расскажу как! |
Мисо-стейк
Подготовим необходимые продукты
Для маринада смешаем мисо-пасту, мед, соевый соус, черный перец и чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку.
Натираем получившейся массой говядину, хорошо втирая пальцами в мякоть, убираем в холодильник на 1,5 часа.
Вынимаем из холодильника, немного убираем маринад с мяса и обжариваем на сковороде гриль с двух сторон по 1-2 минутке, в зависимости от того, какую степень прожарки хотите получить.
Выкладываем мясо на тарелочку и даем ему "отдохнуть" 10 минут, нарезаем стейк длинными кусочками, поливаем кунжутным соусом и посыпаем кунжутом:
подаем к столу с овощами гриль:
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13511-miso-steyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.