- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телячьи медальоны с персиком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27
Перец чили | 1 шт |
Персик | 200 г |
Телятина | 800 г |
Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством! |
Телячьи медальоны с персиком
Телятину режем ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.
Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).
На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13513-telyachi-medalonyi-s-persikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.