- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячьи медальоны с персиком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец чили 1 шт
Персик 200 г
Телятина 800 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством!

Телячьи медальоны с персиком

Телятину режем ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.

Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.

Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).

На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13513-telyachi-medalonyi-s-persikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.