Телячьи медальоны с персиком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:27:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перец чили | 1 шт |
Персик | 200 г |
Телятина | 800 г |
Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством! |
Телятину режем ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.
Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).
На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.