- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из телятины с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусное мясо с сочными овощами и под сырной "шубкой". Получается вкусно и сытно!! За рецепт благодарна Елене!!!

Медальоны из телятины с овощами

Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или можно просто натереть ).

Медальоны немного отбить молотком для отбивания мяса.

Обжариваем на растительном масле до корочки, на огне выше среднего.

Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить.

Сверху распределить нарезанный на полукольца лук.

Затем полукольцами болгарский перец, посолить и поперчить.

Сверху кольца или полукольца баклажан.

Затем кольца помидоров. Посолить и поперчить.

Теперь готовим соус. Для этого надо смешать чеснок через пресс, майонез и 100 мл кипяченной воды.

Поперчить и перемешать.

Поливаем соусом наши овощи с мясом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр на 1 час.

Вынимаем с духовки овощи с мясом, сверху выложим сыр и запекаем еще 10 мин.

ВСе готово!!! Получается мясо с овощами "под одеялом".

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13514-medalonyi-iz-telyatinyi-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.