- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медальоны из телятины с овощами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27
Телятина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Потрясающе вкусное мясо с сочными овощами и под сырной "шубкой". Получается вкусно и сытно!! За рецепт благодарна Елене!!! |
Медальоны из телятины с овощами
Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или можно просто натереть ).
Медальоны немного отбить молотком для отбивания мяса.
Обжариваем на растительном масле до корочки, на огне выше среднего.
Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить.
Сверху распределить нарезанный на полукольца лук.
Затем полукольцами болгарский перец, посолить и поперчить.
Сверху кольца или полукольца баклажан.
Затем кольца помидоров. Посолить и поперчить.
Теперь готовим соус. Для этого надо смешать чеснок через пресс, майонез и 100 мл кипяченной воды.
Поперчить и перемешать.
Поливаем соусом наши овощи с мясом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр на 1 час.
Вынимаем с духовки овощи с мясом, сверху выложим сыр и запекаем еще 10 мин.
ВСе готово!!! Получается мясо с овощами "под одеялом".
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13514-medalonyi-iz-telyatinyi-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.