- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из телятины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Вода 200 мл
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Гуляш из телятины

http://www.youtube.com/embed/WfiBU-KVIC0?fs=1&feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА

Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

На 500 г мяса - 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томата-пюре и столько же масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13517-gulyash-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.