- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с вялеными помидорами и омлетом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 700 г
Томаты вяленые бан.
Яйцо 3 шт
Молоко 150 мл
Сыр твердый 150 г
Мука 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда обычные говяжьи стейки надоели и захотелось чего-то нового, а в холодильнике скучала баночка с вялеными помидорами, возник этот рецепт. Мясо получилось сочным, с пикантным ароматом вяленых помидоров и нежной шубой из сыра и омлета.

Телятина с вялеными помидорами и омлетом

1.Телятину режем на стейки шириной 0,5-1 см и обваливаем в муке с солью. Я кладу в п/э пакет муку с солью, перемешиваю и складываю туда мясо, завязываю и трясу несколько секунд. При этом способе мясо хорошо набирает муку и руки остаются чистыми. :)

2.Быстро обжариваем мясо с двух сторон на раскаленной сковороде до образования корочки.

3.Складываем мясо в форму для запекания, сверху раскладываем помидоры, я клала половинки, но попробовав, поняла, что так плохо жуются помидоры, поэтому лучше их мелко нарезать.

4.Обильно посыпаем все тертым сыром и заливаем омлетной смесью, приготовленной из 3-х яиц и 150 мл молока.

5.Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13518-telyatina-s-vyalenyimi-pomidorami-i-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.