- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в остром соусе с каперсами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 800 г
Соус 370 г
Зира 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Каперсы 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Телятина в остром соусе Pomito Arrabiata с каперсами. Рецепт от PARMALAT.

Телятина в остром соусе с каперсами

Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1, 5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус. Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать. В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения. Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13519-telyatina-v-ostrom-souse-s-kapersami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.