- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина в остром соусе с каперсами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29
Телятина | 800 г |
Соус | 370 г |
Зира | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Телятина в остром соусе Pomito Arrabiata с каперсами. Рецепт от PARMALAT. |
Телятина в остром соусе с каперсами
Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1, 5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус. Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать. В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения. Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13519-telyatina-v-ostrom-souse-s-kapersami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.