Телятина в остром соусе с каперсами

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из телятины |
Добавлено: | 2015-05-02 00:29:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телятина ![]() |
800 г |
Соус ![]() |
370 г |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло оливковое | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Телятина в остром соусе Pomito Arrabiata с каперсами. Рецепт от PARMALAT. |
Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Добавить столько воды, чтобы она покрыла мясо. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Готовить 1, 5 ч, перевернув мясо в середине процесса приготовления и влив в этот момент соус. Готовое мясо вынуть из сотейника, переложить на блюдо и тонко нарезать. В сотейник добавить измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, прогреть до кипения. Подать телятину, полив соусом, с печеной картошкой.
Приятного аппетита!
На правах рекламы