- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель молодой тушенный с овощами и запеченными ребрами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Сытное блюдо для настоящих мужчин.

Картофель молодой тушенный с овощами и запеченными ребрами

Ребра моем, обмазываем специями и растительным масло, готовим под фольгой в разогретой духовке на 180 в течение 45 минут.

Овощи моем и обсушиваем.

Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см.

Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой.

Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета.

У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком 5 минут.

Добавляем к смеси мелко рубленные томаты и баклажаны, растительное масло.

Тем временем молодой картофель хорошо промываем, не удаляя кожи, отвариваем до полу готовности в соленой воде.

Картофель режим на 4 части и выкладываем сверху на овощи, тушим 25-30 минут.

За 5 минут до приготовления добавляем крошку грецкого ореха, шафран и молотый перец. Перед подачей на стол сервируем сладким красным луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13520-kartofel-molodoy-tushennyiy-s-ovoschami-i-zapechennyimi-rebrami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.