- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Телятина в вине
Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29
Телятина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Вино красное полусладкое | 1 бут. |
Маргарин | по вкусу |
Соль черный перец | по вкусу |
У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА !!!!!!!! |
Телятина в вине
Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13524-telyatina-v-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.